メインメニューをとばして、このページの本文エリアへ

動画ライブラリー

第8回嘉手納町産業まつりの開催について

Image not Available

今年も嘉手納町産業まつりを下記のとおり開催致します。
嘉手納町の農産物、加工品やお菓子などを一堂に集めますので、嘉手納町の「まーさむん」がいっぱいです!
また、今回も「群馬県のみなかみ町」からの出店があります!普段味わうことのできないものがたくさんあります!
舞台プログラムは町内外の各種団体が参加し、充実の内容となっておりますので、こちらもお楽しみください!
日曜のまつり終盤には、会場内に設置されている産業展での展示品の即売会を行います。
町民の皆さま、ぜひ会場へ遊びにいらしてください!!

日 時  平成26年1月25日(土) 午後1時から午後5時まで
             1月26日(日) 午前10時から午後5時まで

場 所  道の駅かでな

抽選会  500円以上お買いものをされた方に抽選券をお渡ししております(豪華景品あり)

※舞台プログラムは両日とも午後1時から午後5時までとなります。

H25チラシpdf
舞台プログラム.pdf